当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院召开疫情常态化管理作风纪律整顿部署会
2020年09月28日 16:31 士官学院 点击:[]


本网讯 为进一步转变队风、班风、学风,切实解决士官生思想、纪律、作风中存在的问题,真正形成尚武立志、善学求真、知纪守规的良好氛围,不断提高士官培养质量。9月25日中午,士官学院党总支在一号教学楼1404教室召开“关于开展疫情常态化管理作风纪律整顿”动员部署会,士官学院领导班子、全体教工、全体班主任参会,会议由学院党总支副书记、副院长吴峰主持。

根据武汉船院疫情常态化防控要求,结合士官学院军事化管理实际,学院党总支制定了《士官学院关于开展疫情常态化管理作风纪律整顿的实施方案》。会上,吴峰副院长解读了本次活动的目的、实施程序和考核评价要求。组织与会人员集中学习了整顿实施方案。

总支书记申甲成在会议中强调:本次整顿活动的指导思想是以“疫情防控从我做起”为主题,以强化作风纪律建设为重点,以解决士官生在思想、纪律、作风方面存在的突出问题为突破口。全体教工、班主任要高度重视,要严格按照方案要求的时间节点,将学习教育、查摆问题、整改提高三个阶段逐个落实,按照方案中的五个方面“重点”问题开展集中整治。通过整顿实现学习、训练、纪律、内务、行为举止等有明显改观,为学院防疫要求和士官生的培养教育提供坚强的思想和纪律保障。会议最后,学生党支部、分团委、士官委员会、各班主任与士官学院党总支签订“军令状”。(士官学院)


关闭