当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

士官学院赴武警士官学校走访调研
2020年11月03日 15:53 士官学院 点击:[]


本网讯 10月28日上午,士官学院副书记吴峰、军政辅导员王志勇前往杭州市中国人民武装警察部队杭州士官学校走访调研。武警士官学校船艇动力教研室主任祁国常等热情接待了我院教师,双方就武警人才培养的教育教学和专业技能培训等方面进行座谈。

座谈会上,武警士官学校学员大队王大队长和祁国常主任分别介绍了该校士官生的教学管理模式和专业技能教育培养等情况。与会双方就如何构建完整科学的士官人才培养体制,推动定向培养士官高质量发展进行了深入探讨。

会后,吴峰和王志勇还参观了士官学校船艇专业实训室,校内全天候训练棚、射击场、战术场、田径场等规范训练场地,走访了学员寝室。通过本次调研,让我院教师对部队军事化管理有了更深的了解,能有效促进士官学院下一步的军政教育和准军事管理成效,推进定向培养士官人才培养的高质量发展。(士官学院)


关闭