【关注“两会”】我院师生热议全国“两会”教育专题
2020年05月27日 09:19 士官学院 点击:[]

今年的全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果背景下,全国人民坚定信心、砥砺奋进的大会,也是在我国决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会之际凝心聚力、鼓舞士气的大会。我院师生也纷纷通过电视、网络、广播、报刊等新闻媒体及时了解会议精神,热切关注“两会”动态、关心教育话题。

士官学院专职辅导员、分团委书记周文俊说到,李克强总理在作政府工作报告中提到“人民军队在疫情防控中展示了听党指挥、闻令而动、勇挑重担的优良作风。”作为为部队培养士官生的二级学院,我们将进一步加强士官生思想教育和引导工作,采用形式多样的宣传和实践活动,把听党指挥、闻令而动、勇挑重担的作风融入到士官生日常教育中,强化士官生优良作风的养成,将我院士官生培养成为党和人民完全可以信赖的思想过硬、素质可靠的合格军人。