士官学院教工党支部组织开展组织生活会
2021年07月01日 12:28  点击:[]

本网讯 6月25日下午,士官学院教工党支部在1402会议室召开专题组织生活会,会议由教工党支部书记吴峰主持,士官学院党总支书记申甲成和全体支部党员参会。

教工党支部书记吴峰重申了组织生活会的意义和要求,要不断的提高自己的党心党性修养,结合自己对党史学习四本指定书目的阅读情况,做好自己的学习心得和学习总结,也要提出自己在学习上的不足以及下一个阶段的学习计划和安排。全体士官学院教工党员均作了发言,讲述了自己在这一阶段学习中的心得体会,表达了通过党史学习,更加深刻地体会到了现在美好生活的来之不易,更坚定了作为一名中国共产党党员,要深刻把握政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

党总支书记申甲成指出,党史学习非常重要,结合实践亦是非常必要,我们要高度重视每个党员同志自己领办的实事项目,要切实地为学生、为大家做实事,领会到“学党史·守初心·担使命”的真谛。(士官学院)