士官学院组织收看党风廉政警示教育片
2021年09月30日 15:25  点击:[]

本网讯 9月28日下午,士官学院党支部所有成员在学院1404会议室一同观看党风廉政警示教育片《永远在路上》之“拍蝇惩贪”。

这部教育片真实展现了多名基层党员干部违反组织纪律、利用职务上的便利谋取利益的违法违纪案件,通过对此类案件的学习来警示开展党风廉政教育的重要性和必要性,提醒各位党员无视党纪国法,目无组织纪律,丧失党员修养,自甘腐化堕落的严重后果。

观影活动结束后,全体支部成员开展了集体廉政谈话活动。与会成员围绕视频内容积极发言并表示,在工作和生活中要以案为鉴、以人为戒,时刻保持清醒头脑,牢固树立防腐拒变的思想防线。

学院党总支书记申甲成最后作总结发言。他强调全体党员要从加强思想道德建设、廉洁自律、推进作风建设等方面来落实党风廉政建设的任务,为营造风清气正的校园政治生态和推动学校党风廉政建设提供坚强的政治保证。(士官学院)