学习二十大,奋进新征程——军士学院学生党支部开展“深刻领会党的二十大重大部署”主题党日活动
2023年05月09日 12:14 雷荣桂 点击:[]

本网讯 2022年12月30日下午,军士学院学生党支部利用腾讯会议线上召开了12月支部主题党日活动。主题为“学习二十大,奋进新征程”,会议由支部书记雷荣桂主持,支部副书记周文俊、组织员张绍平及全体学生预备党员参加。

首先通报了到会情况及12月党费缴纳情况,支部全体党员完成了重温入党誓词、集体诵读党章。

支部书记雷荣桂老师,带领全体党员深入学习党的二十大中的重大部署。深刻学习领会党的二十大报告关于“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”的重大战略部署。深刻学习领会党的二十大报告关于“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的重大战略部署。深刻领会党的二十大重大部署其重要意义。

随后,党员们结合自身实际述体会、讲感悟、谈认识,明确了下一步的前进方向。作为学生党员,同时也是马上要入伍的准军人,更要清楚自己的使命和担当。学生党员代表李延龙表示,我们作为新时代青年大学生,更是现代化建设人才中的重要组成部分,要牢记习总书记的殷切期望,努力学习,认真工作,不负时代,不负韶华。

最后,支部书记雷荣桂老师对与会党员的体会感悟进行简要总结,结合党的二十大精神对党员们提出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,努力提高自身本领,在本职岗位上兢兢业业,努力钻研,开拓创新,时刻以高标准、严要求鞭策自己,切实发挥先锋模范作用。

本次线上党日活动,党员们认真聆听,深刻领会。活动结束后大家纷纷表示,这次主题党日活动内容丰富,既学习了报告,又洗涤了思想、锤炼了党性,让党的二十大精神通过主题党日活动实现了入脑入心。(审核:申甲成;文字:雷荣桂;图片:学生党支部)