当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 正文

士官学院学生党支部组织开展《条例》《监察法》知识竞赛
2021年09月30日 15:29  点击:[]

本网讯 9月28日,士官学院学生党支部在4304开展了《条例》与《监察法》知识竞赛活动,充分带动了学生学习党纪法规的热情。

该次考试由士官学院学生党支部命题。士官学院学生党支部书记史皓老师强调指出,学好、用好、执行好新《条例》、《监察法》是当前和今后我们在学校与社会工作中的一件大事。本次《纪律处分条例》与《监察法》学习活动的展开,旨在让同学们了解《监察法》、《纪律处分条例》等相关知识,促进各位同学学懂学深学透,真正让《纪律处分条例》、《监察法》刻印于心、落实于行,达到以赛促学、以知促行的目的。

在学院“创清廉船院树新风正气”的主题活动下,通过组织本次知识竞赛活动,增强了同学对廉洁从政,防腐拒变的认识,对党纪法规的了解。活动结束后,同学们纷纷表示,将严格遵守新《条例》和《监察法》各项规定,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。(士官学院)