当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 学工动态 >> 正文

士官学院组织开展假期内务卫生及安全检查
2019年04月08日 08:44 士官学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强士官学院准军事化管理,创造健康的生活环境,强化宿舍安全意识,排查清明小长假期间安全隐患,2019年4月4日下午14:00,士官学院由院长申甲成带队,全体辅导员、班主任组成检查组对士官生宿舍开展内务卫生及安全检查。

此次内务卫生及安全检查本着“统一、规范、整洁、安全”的标准,对宿舍卫生、消防安全和个人内务进行了全面细致的检查。在开展内务卫生检查之前,军事辅导员先后对士官生宿舍内务整理进行了指导,详细地介绍了内务整理的标准,就铺床叠被、物品和包裹的摆放亲自动手作了示范,从细节出发,强调内务整理各个环节应该注意的问题。

检查过程中,士官学院院长申甲成对各项检查情况及时进行了讲评,并指出了各宿舍内务今后努力的方向,要求全体师生进一步全面整顿,辅导员和班主任督促到位,力求创造安全、健康、舒适的生活环境。(士官学院)