当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

士官学院分团委开展第四十六期团课工作培训会
2022年04月28日 08:46  点击:[]

本网讯 为武汉船舶职业技术学院第四十六期团课在士官学院顺利组织开展,士官学院分团委于3月7日召开线上团课报名、学习工作培训会。会议由分团委副书记林逸帆主持,组织部工作人员张子健讲授,各班团支书参加了本次培训。

会议对第四十六期团课进行了细致的讲解,本次团课采取集中学习和自主学习相结合、理论课题与实践活动相结合等多种形式开展,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、共青团十八届六中全会精神、党团基本理论、社会主义核心价值观、党史以及中国共产党精神谱系学习等。

通过本次会议,各班团支书深刻认识到了团课的重要性,共青团是党的助手和后备军,青年是革命的基石。各班一定会坚持贯彻院团委的指导,认真开展团课培训的各项任务,展现出优秀的士官风采。(士官学院)