当前位置: 网站首页 >> 军士风采 >> 正文

大美船院——军士学院开展“书声琅琅·最美寝室”评选活动
2024年04月18日 17:12 军士学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强军士学院纪律性,提升军士生的内务水平,激励军士生美化寝室环境,按照第十二届“书香之家”宿舍文化月活动安排,军士学院于4月17日中午组织开展了“书声琅琅·最美寝室”评选活动。军士学院年级辅导员郑帆、雷荣桂到现场进行评分。

军士生寝室的内务要求室内整洁,生活区物品摆放整齐,军被质量要干净。在评比过程中检查人员工作认真负责,一丝不苟,认真贯彻了“三严”“双高”精神。同学们积极学习并开展寝室整理工作,在原本良好的内务基础上精益求精,宿舍内物品摆放规范,大部分军士生都能严格按照军士学院内务条令要求整理内务。

通过此次最美寝室评选,军士学院进一步强化了军士生的纪律意识和内务标准。提升了学院内务质量和执行力。责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:郑帆 图片:军士学院