军士学院教工党支部组织开展4月主题党日活动
2024年04月26日 11:03 军士学院 点击:[]

本网讯 4月25日上午10点,军士学院教工党支部在1402会议室组织开展“树牢总体国家安全观”主题党日活动,本次活动由教工党支部书记吴峰主持。

首先,教工党支部书记吴峰带领大家重温入党誓词。活动中吴峰组织大家学习了“习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述”“习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神”“必须坚持人民至上”“中国共产党纪律处分条例”“关于在全党开展党纪学习教育的通知”等重要内容。随后,吴峰带领大家一起学习“中国共产党党员网络行为规定”,并就其中的重要内容进行了详细解读。

学习结束后,与会教师对此次学习内容进行了会上交流,并发表心得体会。粟劲松表示,通过此次学习,我们要时刻做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、始终忠诚于党的教育事业。

最后,军士学院党总支书记申甲成作总结发言,他认为,军士生作为一个特殊的群体,更加需要积极学习贯彻总体国家安全观理念,树立参军报国理想信念。同时,要进一步深入学习领会习近平总书记系列讲话精神,不断加强党纪学习,将理论学习和实践教学衔接起来,不断推动学校各项事业高质量发展。(责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:祝杨帆 图片:军士学院