当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 学工动态 >> 正文

士官学院学生分会开展学习培训与警示教育
2021年04月21日 08:20  点击:[]

本网讯 4月19日中午12点,士官学院学生分会在博海楼4102教室,开展学生分会组织学习培训与警示教育活动。本次活动由分团委书记周文俊,士官学院学生分会全体工作人员参加。

为深化学生会改革,进一步加强学生会组织工作人员队伍建设,会上由周文俊老师组织学习了《习近平总书记致全国青联第十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信和党中央致词》、《在中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的报告》、《“学生会改革进行时”系列述评文章(8篇)》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》、《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》、《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》、《中华全国学生联合会章程》和“学生会改革进行时”等文件材料。

文件学习后,由士官学院学生分会工作人员李卫祺,组织讨论深化学生会改革的相关文件,讨论如何在士官学院推进士官学院的学生分会改革。各士官学院学生分会参会人员,均表示会严格按照文件精神要求执行,积极发挥主观能动性,推进士官学院学生分会改革工作的开展。(士官学院)