当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

士官学院分团委召开团学组织工作人员寒假思想动态座谈会
2022年04月28日 08:46  点击:[]

本网讯 为了解士官学院团学组织工作人员在寒假期间的思想动态,于3月7日中午士官学院召开了线上寒假思想动态座谈会。士官学院学院分团委书记周文俊组织,分团委副书记林逸帆主持,全体团学组织工作人员参与。

寒假之中,士官学院团学组织工作人员不忘记加强锻炼自己的体魄,每天都坚持着队列训练、体能训练、军政训练、专业学习等,严格要求自己,在家按照学院的指导意见进行居家学习、训练。在家中帮助父母分担家务,做力所能及的事情。

团学组织工作人员还展现了回报社会贡献自己的精神,积极参加社会志愿服务活动,积极参与当地救火工作,积极下沉社区为居民服务,主动走到条件艰苦的岗位,展现出士官生不怕苦不怕累的精神,彰显了不畏奋进的士官生风采。

在士官学院分团委召开的团学组织工作人员寒假思想动态座谈会上,体现出团学组织工作人员在假期过了一个非常充实的假期,不仅能够坚持训练,还用用实际行动回报社会,为防疫、救火、社区工作贡献出自己的力量,展现出士官生的风姿风采。(士官学院)