当前位置: 网站首页 >> 军士风采 >> 正文

军士学院开展军容风纪大检查
2024年04月11日 11:38 军士学院 点击:[]

本网讯 根据军士学院作风纪律整顿计划安排,学院于4月8日和4月9日分别对22级、23级进行军容风纪检查。本次作风纪律教育活动重点从日常管理、行为养成、队列纪律、自身要求等方面着手,进一步加强军士生纪律性,提升军士生的军事素养。

军容仪表是军人精神风貌的体现,本次检查对军士生的着装、仪容、举止等方面进行了着重的检查。大部分军士生能够严格遵守军容风纪规定,着装整齐、仪容端庄、举止规范。

但也有少数军士生存在着装不整、仪容不整等问题。针对这些问题,纠察队及时进行了指正和纠正,并要求相关班委进行整改。

通过此次军容风纪大检查,进一步强化了军士生的作风纪律养成,为打造一支政治合格、素质过硬、作风优良的军士生队伍奠定了坚实基础。责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:郑帆 图片:军士学院