军士学院圆满完成第十周升旗仪式
2023年10月31日 15:37 军士学院 点击:[]

本网讯  10月30日早上6点30分,军士学院开展了第十周升旗仪式。本次升旗仪式由军士学院副院长吴峰主持,军士学院全体师生参加本次升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗护卫队队员们精神焕发、迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。国歌响起,全体师生面向国旗,行注目礼,表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意。

随后,军士学院院长申甲成在国旗下发表了题为“树立总体国家安全观,争做思想合格军士生”的讲话,阐述了总体国家安全观的主要内容和重要性,向军士生们提出了三点要求,希望军士生们能树立国家利益高于一切的观念,要熟悉国家安全的法律法规,要在行动上维护国家安全。

紧接着,学生代表毕浩伟上台发表对大一新生的寄语。

最后,分团委副书记唐佳宝同学带领全体师生重温入团宣誓。

军士学院组织的第十周升旗仪式圆满完成,相信在未来的学习和生活中,军士生们将会以全新的精神面貌,迎接未来的挑战。(审核:吴峰 文字:周文俊 图片:军士学院