士官学院组织开展线上主题党日活动
2020年04月24日 21:10 士官学院 点击:[]

本网讯 4月24日下午3时,士官学院教工党支部围绕“深刻把握全面从严治党主体责任的内容与要求”和“防疫有我,爱卫同行”的主题组织召开线上支部主题党日活动,活动通过“腾讯会议”网络交流平台实施。士官学院全体教职工参加了此次线上主题党日活动,活动由支部书记吴峰主持。

会议首先由支部副书记王志勇通报党员到会和1-4月党费缴纳情况,随后支部书记吴峰解读了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于开展第32个爱国卫生月活动为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》以及《动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书》等文件通知精神。

在会上,士官学院全体教职工党员纷纷表示要在党的领导下,深入学习、深刻领会各文件精神,积极响应倡议号召,不断提高履职尽责本领,积极参与爱国卫生运动,为巩固疫情防控成果继续贡献自己的力量。(士官学院)