当前位置: 网站首页 >> 党建园地 >> 党员发展 >> 正文

军士学院学生党支部召开预备党员宣誓大会
2022年11月09日 09:48  点击:[]

本网讯 为进一步加强基层党组织的凝聚力和战斗力,为军士学院学生党组织注入新的活力。军士学院学生党支部于10月5日中午在操场开展了预备党员宣誓大会,会议由雷荣桂老师主持,18名预备党员和部分入党积极分子代表参加本次会议。

入党宣誓仪式前,雷荣桂老师宣读参加预备党员名单,并为预备党员佩戴党徽,发放入党通知书及党员手册。新发展的预备党员在雷荣桂同志的带领下,高举右臂,紧握右拳,面对鲜红的党旗郑重宣誓。

新发展预备党员代表冉江红在党旗下发言,表明了作为一名中国共产党党员,会充分发挥党员的先锋模范作用,始终保持党员的先进性为社会主义现代化发展贡献自己的力量。新的党员们在党旗下郑重宣誓,声声誓词都体现着他们的坚定信仰。我倍受鼓舞,要以这些优秀党员同志们为榜样,不断学习,坚定信念,早日成为一名光荣的共产党员。

18名预备党员纷纷表示,能够在今后的学院工作与生活中自觉担负起光荣的责任与使命,为党的事业、学院的发展作出贡献。(审核:吴峰 文字:雷荣桂 图片:军士学院)