当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

军士学院组织开展团学组织工作人员培训会
2022年11月09日 09:52  点击:[]

本网讯 10月10日晚,军士学院分团委开展了第五届团学组织工作人员培训会,分团委书记周文俊主持本次会议。

会上周文俊老师再次阐释了团学组织各部门的工作职责,强调各部门工作人员要熟悉工作内容,理清工作思路,快速熟悉工作流程,通力协作,相互配合,坚持“高标准,高效率,高质量”,围绕为同学服务为中心,贯彻落实各项军士学院分团委的工作。之后各部门工作人员就如何创新工作方法,提高工作积极性作了深入交流讨论,就各部门在开展工作中出现的问题,各部门工作人员集思广益,共同思考解决方法。

本次团学组织培训会是帮助新晋工作人员,了解工作职责、端正工作作风、解决工作问题、创新工作方法、解放工作思路,为培养信仰坚定、心系同学、作风优良的工作团队奠定了坚实基础,以后军士学院团学组织会以更好的状态为军士学院的同学服务。(审核:吴峰 文字:周文俊 图片:军士学院)