当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

军士学院组织开展团学部门工作人员培训会
2023年10月26日 13:15 军士学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强军士学院团学部门的管理,提升工作人员能力,2023年10月24日晚上,军士学院分团委在征兵工作站开展了第六届团学组织工作人员培训会,会议由军士学院分团委书记周文俊主持。

会上周文俊再次与团学各部门工作人员梳理了各部门的工作职责,要求各部门在有效配合下有目的、有条理、高效率地开展工作,充分发挥团学组织的服务功能。会上还提出了下一阶段的主要任务与要求:增强责任意识,协调各职能部门积极做好学院重点工作;完善内部管理,坚持从高、从严、从全、从细要求;做好对同学的服务。

本次团学组织培训会是帮助换届工作人员,了解工作职责、端正工作作风,切实解决工作问题、创新工作方法,为培养信仰坚定、心系同学、作风优良的团学组织奠定了基础,以后军士学院团学组织会以更好的状态为同学服务。(审核:吴峰 文字:周文俊 图片:军士学院)