军士学院教工党支部组织开展1月主题党日活动
2024年01月19日 16:39 军士学院 点击:[]

本网讯 1月18日下午4点,军士学院教工党支部在1402会议室组织开展“同心筑梦迎新年 奋楫扬帆启新程”主题党日活动,本次活动由教工党支部书记吴峰主持。

首先,教工党支部书记吴峰带领大家重温入党誓词。活动中吴峰组织大家学习了“国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词”“习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神”“习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神”等重要内容。随后,吴峰带领大家一起学习“中国共产党纪律处分条例”,并就其中的重要内容进行了详细解读。

学习结束后,全体与会教师一起观看《榜样8》专题节目,随后大家对视频内容进行了交流学习。郑帆老师表示,通过观看《榜样8》,认识到了这些优秀人物的可贵品质和精神风貌,在今后的工作中要进一步提升个人思想修养,强化专业技术能力,服务学生成长成才,为实现自己的人生价值和社会价值而努力奋斗。

最后,军士学院党总支书记申甲成作总结发言,他强调这是2024年的第一次主题党日活动,我们要以更加积极的态度加强理论和专业学习,以更加坚定的信念开展教育教学工作,秉承“抱冰握火 自强不息”的奋斗精神,为学院和学校的发展开新局,谱新篇,创新绩。(责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:祝杨帆 图片:军士学院)