军士学院开展1月教职工政治理论学习
2024年01月19日 10:05 军士学院 点击:[]

本网讯 1月17日下午,军士学院在1402会议室召开1月教职工政治理论学习,会议由军士学院党总支书记申甲成主持,全体教职工参加。

会上,军士学院党总支副书记吴峰带领大家学习了《习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时重要讲话》《2024年全国教育工作会议精神》《中华人民共和国爱国主义教育法》《习近平总书记给武汉大学参加中国南北极科学考察队师生代表的回信》《习近平总书记在中央外事工作会议发表的重要讲话精神》《习近平总书记关于灾后恢复重建工作时的重要讲话》《习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神》《习近平总书记关于主题教育的最新重要讲话精神》和《中国共产党纪律处分条例》等文件精神。参会的教职工积极参与讨论发言,周文俊在讨论中表示,作为新时代的教师,我们要立足立德树人根本任务,坚持以育人为本的教育思想,积极落实文件精神,服务于军士生的成长和发展。

最后,申甲成要求全体教职工要进一步强化理论学习,提高自己的政治觉悟和思想境界,在新的一年中奋楫扬帆,将学到的知识运用到实际工作中去,夯实军士生的综合素质,助力学院发展迈上新台阶责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:粟劲松 图片:军士学院