当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

军士学院顺利召开第五次团代会、第五次学代会
2022年10月07日 15:59  点击:[]

本网讯 10月4日,军士学院在4110教室召开了军士学院第五次团代会、第五次学代会。大会由分团委副书记林逸帆主持,军士学院分团委书记周文俊。

会议伊始,全体起立齐唱国歌。国歌结束后,会代表带领大家重温了入团誓词。在庄严的宣誓声中,大家更加坚定了为党奉献的理想信念,为加强军士学院学生骨干培养,进一步为军士生服务,选举出了一批思想端正,品学兼优,有组织力,责任心强的工作人员。会议上军士学院分团委书记周文俊对上一届团学工作人员的工作给予了肯定,同时对以后的工作提出了一些要求与建议。强调了要做到全新全意为广大同学服务,展现出新时代青年的优秀品德。最后全体与会人员齐唱中国共青团的团歌——《光荣啊,中国共青团》。

通过本次大会的召开,让团学工作人员进一步学习到团学工作的重要性,也让大家树立了无私奉献,积极向上的工作态度,推选出的工作人员在以后的工作中会继续发挥带头作用,为军士学院注入新活力。(审核:吴峰 文字:周文俊 图片:军士学院)