当前位置: 网站首页 >> 学工在线 >> 基层团建 >> 正文

士官学院召开暑期社会实践活动座谈会
2022年06月20日 15:19  点击:[]

本网讯 6月14日士官学院召开暑期社会实践活动安排座谈,座谈会由分团委书记周文俊主持,各班士官生骨干参会。

志愿服务部工作人员武奕钒向学生骨干详细讲解了《关于开展2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》,活动内容及要求,并就寒假社会实践活动的情况,提出了一系列要求。在讲解相关文件后,士官生骨干就相应内容积极讨论,武奕钒同学为学生骨干解答了关于此次暑期社会实践活动的相关问题。

暑期社会实践活动能够促进青年学生的健康成长,提高思想政治素质、业务素质,促进青年大学生社会化进程。周文俊老师提出了几点要求,第一,在参与暑期社会实践活动中,一定要保障自己的安全;第二,要在实践过程中将理论和实践相结合,脚踏实地、总结经验、增长才干、积极创新。(士官学院)