当前位置: 网站首页 >> 军士风采 >> 正文

大学生社区实践计划:军士学院分团委应邀参加汉阳区“雷锋志愿行·晴川邻里节”志愿服务活动
2024年03月21日 17:13 军士学院 点击:[]

本网讯 为弘扬学习雷锋精神,传承国粹非遗文化,2024年3月19日军士学院分团委应铁桥社区邀请,在张之洞体育公园参加了以“雷锋志愿行·晴川邻里节”为主题的志愿服务活动活动,为居民做人群引导、派发奖品、秩序维护、卫生打扫等志愿服务工作。

活动现场,精彩纷呈的节目表演吸引了众多居民的目光。传统国粹·非遗文化的展示,不仅让居民们领略到了传统文化的魅力,也激发了大家对于非物质文化遗产的保护意识。观众们纷纷表示,这样的活动让他们更加深入地了解了国粹·非遗文化的独特魅力和历史价值。

本次“雷锋志愿行·晴川邻里节”活动中,军士生作为志愿者在活动中负责为居民做人群引导、派发奖品、秩序维护、卫生打扫等志愿服务工作,他们的热情服务和无私奉献精神赢得了大家的一致好评。

本次“雷锋志愿行·晴川邻里节”活动在热烈的氛围中圆满落幕。通过这次活动,不仅弘扬了雷锋精神,传承了国粹·非遗文化,还让居民们感受到了社区的温暖与关怀,展现了军士生的良好风采。责编:蒋园林 审核:吴峰 文字:周文俊 图片:军士学院